Правополушарное рисование


Наконец-то исполнила свою мечту побыть художником! Хотя, признаюсь честно, раньше я даже солнышко ровно нарисовать не могла - так я была далека от дел художественных. А тут повсюду мне стала попадаться информация про правополушарное рисование. Мол, рисовать могут все.

Прям так и все? И даже я?

И сегодня тайна раскрыта: действительно ли рисовать могут все без исключения? Получилось ли у меня, совершенно не умеющий это делать? И вот мой ответ: Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Творить и вытворять)


Никогда не причисляла себя к лику великих творцов и руками ничего не делала: ни браслетов из бисера, ни картин крестиком. О всякого рода поделках и речи не могло быть.

Но все меняется, когда Collapse )

Итоги 2016

Что в самом конце года помогает собрать все мысли в кучу и красиво распределить их по полочкам? Правильно, подведение итогов :) Итак, самые основные и значимые для меня события 2016. Хотя стоп...прежде, чем здесь появится список из событий и достижений, я поделись самым главным. А именно: именно в 2016 я Collapse )

10 итогов года от Западно-Сибирского банка Сбербанка


20 декабря состоялся пресс – клуб c участием Председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Александром Анащенко. Встреча прошла в легкой и неформальной обстановке, во время которой Александр рассказал, какими значимыми событиями был наполнен 2016 год для Западно-Сибирского банка Сбербанка.

Кстати говоря, Западно-Сибирский банк Сбербанка занял второе место среди других банков Сберанка по эффективности основных показателей деятельности за 2015!

А начну свой рассказ с того, что Collapse )

Судя по всему, это был определенно насыщенный год для Сбербанка. Желаю еще больше событий и свершений в новом 2017 году :)

IGOLKAmarket


Интересно узнать, что это за Иголка Маркет еще? Название, по крайней мере, наталкивает на ассоциации с шитьем и кройкой. Но нет :) На самом деле, IGOLKAmarket это Collapse )

А какой прогноз погоды у вас?


На дворе декабрь...почти канун Нового Года. И город начал облачаться в вечернее платье, сотканное из иллюминации всевозможных цветов радуги.

И вот ты идешь, немного съежившись от мороза, под ногами мелодично похрустывает снег, ты встречаешь на своем пути спешащих и таких же съежившихся, как и ты, прохожих. И вроде бы так хочется подольше задержаться на улице, чтобы вовсю насладиться мигающими огоньками гирлянды, да твои щеки, что давно успели покраснеть, зазывают тебя настойчивым покалыванием. Пора домой. Мороз будто бы добрался в самое нутро. Холодно. И даже зубы начинают постукивать. Ускоряешь шаг. Collapse )

#sektahappywoman. Часть 1

Правда, огромное счастье – заниматься тем, что любишь, тем, что хорошо получается и с теми, кто всегда тебя поддержит?

фото Александра Михальчук

Каких-то полгода назад я общалась с этой замечательной девушкой и она поведала мне о своих мечтах и намерениях: среди них было обучение на психолога и вдохновение женщин.

И вот в субботу, 3 декабря, Надя открывает арт-пространство! Такое уютное и волшебное! :) И назвает его сектой. Итак, #sektahappywoman – пространство для мастер-классов, тренингов, занятий йогой, в общем, всем тем, что так радует женскую душу :)

фото Александра Михальчук

День открытия обещал быть насыщенным и очень интересным! Впрочем, так все и вышло :) Но об открытии - отдельный и подробный пост, а сейчас предлагаю вам заглянуть под кат и увидеть своими глазами что находится на этом островке уюта и улыбок)

Collapse )

Правда и ложь. Ответы

1. Люблю изюм. А особенно домашнюю выпечку моего приготовления с изюмом - терпеть его не могу и искренне не понимаю, почему производители экономят на всех начинках, кроме изюма! Могу только порадоваться за тех, кто изюм жалует)

Collapse )

Вы беспорядочный человек или безупречный?

из книги Т. Роббинса "Разбуди в себе исполина" про то, как мы своим мышлением и восприятием сами настраиваем себя замечать негатив


Помню, я читал одну занимательную историю в книге Грегори Бейтсана "Шаги к экологии разума". Это был пересказ его давней беседы с дочерью, а я перескажу ее сейчас вам.

Однажды его дочь подошла к нему и задала любопытный вопрос: "Папочка, почему вещи так легко приходят в беспорядок?"

Он ответил ей: "Что ты, малышка, имеешь в виду, когда говоришь «приходят в беспорядок»?"

"Ты знаешь, папа, — ответила девочка, — это когда Collapse )